iメンテナンスのお知らせ
  1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 小麦と酵母 濱田家のパン@三軒茶屋

小麦と酵母 濱田家のパン@三軒茶屋

2017年5月29日


濱田家のパンです。




角煮パン
主人が濱田家に行くと必ず買ってきます。
角煮がごろっと入っています。
小サイズでひじきやきんぴらなど
和風な具材を使っているものが多いので
女性にも人気なのがわかります。





黒千石豆ぱん
甘じょっばい極小粒の黒豆がゴロゴロと。




苺ダマンド
イチゴジャム、アーモンドクリーム、少し塩気のあるお豆がアクセント。


Text & Photo by 
la la la kitchen 2 ♪
次の食レポは「日本橋 玉ゐ@室町」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.