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ル・トリアノン@プリンス箱根芦ノ湖

2017年4月28日


午前中で雨は上がり、降っても小雨。。。という予報だったので
箱根へ向かったら、箱根はありえない豪雨!
でもおかげで空いていて、ゆっくり過ごすことができました。
ル・トリアノンにて【Pompadour(ポンパドゥール)】

林檎のキャラメリゼとフォアグラのテリーヌ ソース・フランボワーズ





トリアノン伝統のビーフコンソメスープ シェリー酒の香り



濃厚でしっかりしたコンソメ嬉しい美味しさ良い香りも楽しめます



牛肉の赤ワイン煮 トリアノンスタイルで





苺とピスタチオのパルフェ





焼菓子 ゼリー アイスクリーム 3種盛り合わせ



焼き菓子はとっても薫り高いバナナケーキ





飲み物は梅サイダーとペリエ



ととても素敵なレストラン ル・トリアノンコースでランチを頂けるのは今日までなのだそう
偶然ギリギリのタイミングで伺うことができました















【Pompadour(ポンパドゥール)】

◆林檎のキャラメリゼとフォアグラのテリーヌ ソース・フランボワーズ
◆トリアノン伝統のビーフコンソメスープ シェリー酒の香り
◆―メインディッシュをお選びください―
 ・磯魚の白ワイン蒸し バニラ風味のペルノーソース
 ・牛肉の赤ワイン煮 トリアノンスタイルで
◆―デザートをお選びください―
 ・苺とピスタチオのパルフェ(だったと思います…)
 ・焼菓子 ゼリー アイスクリーム 3種盛り合わせ
 ・抹茶と苺のガトー アングレーズソース添え
◆コーヒー
◆パン

Text & Photo by 
chezayumi
次の食レポは「DONQのサラダランチ」>>

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