1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 素敵なコースディナーをホテル・ロックウッドで

素敵なコースディナーをホテル・ロックウッドで

2017年4月7日


久々のコースディナー ♪



毎年恒例の鰺ヶ沢、ホテル・ロックウッドの夕食 

今回はバイキンクではありませんでした 。



せっかくなので主人のビールにお付き合いして、私もシードル。



和洋折衷のコースと聞いてライスを選びました。



アミューズの人参のエスプーマムース ♪

ふわふわうまうまの泡が口の中で広がります。






御造りと焼き魚でライスを食べつくし



お腹一杯だったのですが



かなりのボリュームのメイン・牛ロースステーキも 

柔らかいお肉とソースがよく合い、ペロリと完食。



娘はハンバーグと迷ってステーキを選択。



デザートはアップルパイとプリン、バニラアイス。



大人はアップルパイと白神塩アイス。

この塩アイスが二人とも気に入って、買って帰りたかったほど。




〆のミルクティー。



娘はバイキングの方が良かったらしいのですが

主人と私は、美味しい料理を落ち着いて堪能できて

断然こっちの方が良かった。

もう少しお洒して来れば良かったかな~。
Text & Photo by 
青森スローライフ
次の食レポは「宇治の素敵なカフェ RAKU CAFE」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.