1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. ブランジェ浅野屋のさくら”sweet”と桜のマドレーヌ

ブランジェ浅野屋のさくら”sweet”と桜のマドレーヌ

2017年3月28日


先日いただいたブランジェ浅野屋のパン♪




春らしい桜のパンがあったのでいただいてみました。
桜の塩漬けと若桃の甘露煮を練りこみ焼き上げた春限定の さくら”sweet”
とてもしっとりした保湿のある生地に優しい桜のお味でした♪
美味しくて半分のつもりが全部いただいちゃいました^^





こちらは息子が大好きな、
ジャガイモがまるごと入ったフランスパン。



バゲットは、レバーペーストを塗っていただきました♪
とても軽い食感でした。





レジ横で桜のマドレーヌを発見!!
思わず買ってしまいました^^


Text & Photo by 
la la la kitchen 2 ♪
次の食レポは「アサヒビール園 千歳店さんで送別会(千歳市千代田町)」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.