1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. あさりのリゾット

あさりのリゾット

2017年3月25日




今日の晩御飯はあさりのリゾット
最初に白ワインと水(分量外)であさりを蒸してスープを作って別に取り置きます
同じフライパンで流れ作業のように出来るので簡単。

中身は…
あさり、ニンニク、残りご飯、トマト、えのき、ブロッコリー、ナス、白ワイン、水
味付けは茅乃舎の野菜だしを2袋破って。

仕上げにバルサミコ酢を垂らすと風味が出て美味しいです♪

Text & Photo by 
Awesome!
次の食レポは「menkouともや」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.