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会議終了後の晩御飯~☆ @Bonne qúela

2017年3月22日


会議、打合せなどが終了して、大手町グランキューブで晩御飯。一度、ランチで訪れたことがあるBonne quelaへ。

奥まったところに4人が囲めるテーブル席があり、そちらに案内された。

まずは、「愛南・真鯛の昆布〆 カルパッチョ 塩レモンのタプナード」から。あっさりしていて野菜もシャキシャキしていてなかなかいける。



フレンチフライ。まあ普通。塩が効きすぎてるかも?!



「アスパラと新じゃが、蕪のスパイシーソテー 春のミモザ仕立て」は、蕪の苦みと新じゃがのほくほくした感じと、アスパラがそれぞれに個性を出している感じ。ホワイトアスパラだったらもっと気分が盛り上がったかも~



「ふわふわスフレオムレツ ポルチーニ茸のクリームソース」は、ほんとうにフワフワ。なかなか美味しい。



田舎風パテ。赤ワインに合う。



ステーキ。大迫力。肉を食べている感じがして美味しい。



「ボンクラ風ロールキャベツ 若鶏の赤ワイン煮込みとマッシュルーム、旬野菜を包んで」

ロールキャベツは大好物だが、これもなかなか美味しい。



最後は「スペッツェル -アルザス風ショートパスタ」。アルデンテ~♪   



ワインもいろいろあってなかなか美味しかった。ごちそうさまでしたm(__)m
Text & Photo by 
Entrepreneurshipを探る旅
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