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江ノ電を見ながらイタリアンディナー

2017年3月16日




気になっていたいタリアンに友人と。



テーブルでは水仙が迎えてくれました。



スプマンテを頂き、オリーブを摘みながら待ちます。
此処のカトラリーも軽くて使いやすくて素敵です。



やりいかのソテーから。
オリーブのソースが良い塩梅です。



大好きな桜海老。
春ですね、キャベツの甘みも増しています。



色々野菜、はブロッコリーがメインでした。
嬉しい。



ちょっと良い色の白ワインをボトルで頂いております。



真鯛のアクアパッツァです。
ほろリしっとりな白身です。



やまゆりポークのグリル。
この頃には赤ワイン。



はい、此方をグラスで1つずつ。
ふふ、美味しいな。



デザートは4種から選べます。
私は「桜風味のパンナコッタ ミルクの泡のアッフォガード仕立て」。
ホントにふわっと泡立っていますが、早くしないと泡消えちゃう!待って!!
…味はやさしく変わらないのですけれどね(笑)。
ゆったりのんびり出来ました。
此方のお店、クラリタ ダ マリッティマさん、お店の目の前を走り抜ける江ノ電車両にもわくわくです。


◆クラリタ ダ マリッティマ
 神奈川県藤沢市 片瀬海岸1丁目6-11
 tel: 0466-47-3544
Text & Photo by 
施基彩々
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