1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. クチーナ ヒラタ

クチーナ ヒラタ

2017年2月12日




前菜はヒラメのカルパッチョ、パスタはサルシッチャとポロ葱、メインは豚肩コールの香草焼きでした。コールってなんだろう?と思い、調べてみたけどわかりません。もしかしてロースの間違い??デザートは一口交換しながらいただきました^^

ちょっと豪華なバースディランチで幸せでした。
小さなレストランですが、お席が丸テーブルで窮屈さがなく、とても居心地良かったです。

CUCINA Hirata
Text & Photo by 
- n o t e -
次の食レポは「bistoro des CHENAPANS (大阪・靭公園)」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.