iメンテナンスのお知らせ
  1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 鉄板焼き・鉄十

鉄板焼き・鉄十

2017年2月7日


娘のお付き合いで行った『ショコラの祭典、Salon du Chocolat(サロン・デュ・ショコラ)』を楽しんだ後はランチタ〜イム。
娘の希望もあってランチは東急プラザの11階にある『鉄板焼き・鉄十』へ。こちらはたった8席しかないカウンター席で銀座の風景を眺めながら、ステーキや創作鉄板焼き、お好み焼きなどが頂けます。



まずは「カルパッチョ」お魚はもちろんのこと泡立てたお醤油が美味しかったわ。



今日の浪花焼きは「菜の花とベーコンのオムレツ」



そしていよいよステーキ「国産黒毛和牛のサーロイン」薬味の和歌山産の炭の混ざった塩、ガーリックチップ、わさび醤油などで食します。



締めはお好み焼きかご飯を選べるのでおお「お好み焼き」にしました。



デザートは「塩大福のアイス」


次の食レポは「H.Q.CAFE@新宿」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.