1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. サロン ド テ ロザージュ

サロン ド テ ロザージュ

2017年1月3日


11月に雪の降った翌日、箱根です。紅葉を楽しむはずが急な大雪となった翌日に、箱根へいきました。山のホテル サロン ド テ ロザージュさんでお茶時間ロザージュオリジナル ローストビーフサンド



しっとりしたローストビーフがたっぷりメニューの写真に惹かれたのですがそれ以上のボリュームと美味しさでした





紅葉の小径





エクレアでケーキセット



雪のおかげで人の少ないロザージュさんでゆっくり過ごすことができました



芦ノ湖に「けあらし」状態が見られました



大涌谷も外国人さんたちでいっぱい。聞こえてくる言葉が大声の異国の言葉で、ちょっと怖いくらい。



この後は、いつもお世話になっているお宿へ。雪見温泉となりました
20161125
Text & Photo by 
chez ayumi
次の食レポは「ルピシア冬の福袋2017」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.