1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 焼き鳥*播鳥・恵比寿本館

焼き鳥*播鳥・恵比寿本館

2016年12月26日




クリスマス=チキンってことで??

先日お伺いした恵比寿の焼き鳥屋さん
本店は、大阪だそうです!




カウンターに座ったら、いきなりファイヤー!!



ちょとしたボヤくらいの炎ですが、

お店のおすすめ「地頭鶏炙り炭火焼き」の調理中!



最近お気に入りの獺祭スパークリングを飲みながら

定番の串を数本と単品メニューを



アボカドに乗ったとりのタタキ、おいしかったです!

梅肉と相性良し!



良い感じの焼き具合~!







これ好きだったな~蓮根のミンチ詰め



鶏肉がしっとりしていておいしいー!



シメのごはんもの 鶏まぶし二人前



混ぜ混ぜしてそのまま食べたり





スープをかけたりお好みで



播鳥・恵比寿本館
次の食レポは「さつまいもコロッケ」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.