1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. L'eau Blanche

L'eau Blanche

2016年12月12日


やっとこれました。ローブランシュ。メルヴェイユ博多出身の白水シェフのお店



お皿からこだわる男前・・・相変わらずカッコよい



新玉ねぎと牛乳のマジャクリめちゃくちゃ美味い!!



レバームース絶品・・・一緒に行ったジェフ曰く。
口に入れた瞬間にトロケルのは作る際の温度の管理が徹底しているからだとか。。。
本当に奥が深い。また、白水シェフのこだわりが半端ない



桜エビとイモのガレット





いつか妻を連れていこう。
ローブランシュ
たまには西中州もいいもんだ。
次の食レポは「ブイックでお茶」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.