てりってり れんこんもちの磯辺焼き

2016年11月30日


料理の仕方で食感が様々に変化するれんこん、

おいしいですよね〜

れんこんもち、ちょっとしたマイブームでして、

最近あんなんとかこんなんとか作ってます。

で、今宵のおつまみは

一番食いつきがいいであろう磯辺焼き!

これはおつまみとしてだけじゃなく、

オトナからコドモまできっと大好きなハズ。





*れんこんもちの磯辺焼き

てりってりで、おいしそうでしょう?

ひとりでふたり分ぺろりといけちゃいそうな、

危険なシロモノです。

くわしい作り方は、こちら★

冷え込んできたから、

今夜は熱燗つけちゃいましょか。
次の食レポは「しいたけのにんにくオリーブオイル焼き」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ