1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 塩焼きそばでカルボナーラ。

塩焼きそばでカルボナーラ。

2016年11月20日




クックパッドで、見つけた
塩焼きそばでカルボナーラ by 小悪魔ショコラ

塩焼きそばでカルボナーラ。
簡単でとっても美味しい。
牛乳60ccを間違えて、600cc使ったので随分汁だくです。
ヒットの予感、ぜひお試しを!



まだまだ、甘酒作っています。
甘酒、ヨーグルトと繰り返しです。



こちらは、サツマイモのサラダ。
保存食作りも、毎晩頑張っています。



生姜の甘酢漬け。



茶々さんのジンジャエールシロップ。



林檎のコンポート。
どれも、ピンクで可愛いです。



ジンジャエールシロップで使った生姜は、佃煮に。
切昆布と鰹節、胡麻たっぷり。
白いご飯に、とっても合います。
生姜も、実家から貰ったのがまだまだあります。
生姜を切るのって、結構きつい作業です。
でも、温まるんですよね。
次の食レポは「宗像FRANCEYA」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.