1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. じゃがたまピザ

じゃがたまピザ

2016年11月14日




1.じゃがいもと玉ねぎ薄く切る。
2.オリーブオイルを敷いて、じゃがいもを敷いて、粉チーズをかけ、弱火で5分。
3.ケチャップとマヨネーズかけて、玉ねぎ、ベーコンを敷いて、
  真ん中に卵を落として、塩胡椒して、とろけるチーズを乗せて、中火で5分。
4.飾りに貝われを乗せて、出来上がり♪♪


RECIPE by LINE を参考にしました。
自画自賛♪♪美味しくできました♪♪

次の食レポは「京都旅 2016 その4」>>

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.