1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 京都旅 2016 その4

京都旅 2016 その4

2016年11月14日


嵐山を散策して無理矢理胃にスペースを作って
向かったのはかの有名な琴きき茶屋



桜餅が有名なお店です
ここのはちょっとユニーク



おうすとのセットを注文



片方はあんこに包まれた道明寺桜の葉の方は



シンプルイズザベスト
ほのかに甘い道明寺と塩気の効いた桜の葉美味しかったです
京都駅に向かう電車の中吊り



東京では見ない広告
Text & Photo by 
4EVER PRINCESS
次の食レポは「サタデーサーフNY@神戸」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.