1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. わらび餅@老松 嵐山

わらび餅@老松 嵐山

2016年10月29日




熱々のわらび餅
初めての食感
きな粉と黒蜜たっぷりで
熱々のまま口の中で溶けていく
氷の中で徐々に冷えて最後はしっかり冷たく
引き締まった食感のわらび餅
熱々も冷たいのもどちらも美味しい



秋の京都
カラッと気持ちいいお天気



紅葉にはまだ早いけれど
緑の勢いがいっぱいで綺麗



日陰に入ると風が気持ちよくて




老松
Text & Photo by 
Religeuse a la Rose
次の食レポは「さっぱりヘルシー♪おろしポン酢牛丼」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.