iメンテナンスのお知らせ
  1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. Obicàでモッツァレッラ三昧

Obicàでモッツァレッラ三昧

2016年10月16日


試験後、ワイン仲間と打ち上げに。



以前、チーズの仲間と行ったモッツァレラバー。(↑写真もその時の物)
まずは、プロセッコで乾杯。



絶対に食べたいのは、プーリア産のブッラータ(^^♪5人だったので、どどんと、300gをオーダー。



クリーミーで濃厚、至福です~



更に、3種のモッツァレッラ盛り合わせ~



こちらで食べる事が出来るモッツァレッラは、全て、イタリアから空輸しているのです~。しかも!機械カットではない、手でカットするモッツァレラ。素敵過ぎます。いくら食べても食べ飽きない


obica
Text & Photo by 
miccaの三日三晩
次の食レポは「「ハンバーグ ウィル」でモツァレラチーズハンバーグwith温泉卵♪」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.