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しっとりバウムクーヘン @Haus Von Frau Kurosawa

2016年9月10日


愛読させて頂いているsweetafternooteaさんのブログで、素敵なバウムクーヘンの記事を拝見しました!
おいしい記事へ →

そちらがなんと、本店が千葉県だと伺いまして、早速、行ってみました~。



富良野店の素敵な店舗を拝見していたので、本店、「ちっちゃ!」と落差に驚きでした(笑)

本店限定を購入してみました。




ソフトバウムクーヘン




北海道のバター、生クリーム、ふらのの牛乳が使われたリッチな味わい・・・(HPより抜粋)
そうよ!そうよ!酪農王国デッカイドーを味わいたいのよ!それを千葉で味わえるなんて!




北海道の乳製品の旨みが詰まってます。そして、ホントにしっとり。溶けちゃう感じ~。

エスプレッソを淹れたのだけど、これは、牛乳と食べたい!


もう一つ、本店限定。チーズインバウムクーヘン





しっかり焼き目のついたバウムクーヘンの中に、北海道産のクリームチーズ生地・・・

これは!バウムクーヘンも美味しくて、クリームチーズもしっかり美味しいので、どっちも主役級なのよ!!
このクリームチーズには、シンプルなタルトで、クリームチーズをしっかり味わいたい!


次回は、ふらの牛乳のプリンを、行きたいと思います。

ハウス フォン フラウ クロサワ (Haus Von Frau Kurosawa)
Text & Photo by 
miccaの三日三晩
次の食レポは「トマトとアボカドのシンプル冷製パスタ 【オリーブオイルライフレシピ更新されました】」>>

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