1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 残り物で、もう一品 ちぢみ

残り物で、もう一品 ちぢみ

2015年11月4日

ちぢみ



にんじん、玉ねぎ、かぼちゃを千切りにし、
小麦粉、水と合わせ、
油を敷いたフライパンで両面カリッと焼く。

タレは、
寿司酢2:ポン酢1、長ネギみじん切り、白ゴマ

お好みでコチュジャン ←あれば。なければラー油

とにかく、簡単。
薄く焼くから時短。
もう一品欲しいときにどうぞ。
Text & Photo by 
mercicooking
次の食レポは「ならまちにて美味しいごはん~ 珈琲と定食 minamo」>>
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ