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釜飯ランチ @ 麻布十番

2015年9月29日

私は鮭といくらの釜めし





なんて素晴らしーいんでしょーう?
テンション上がります( *´艸`)

輝くばかりの目映いいくら。脂の乗った鮭。
この親子は最強です!

お茶碗によそって、いただきます!



ご飯、美味しい
もうそれ以外の言葉が見つからない。
しあわせですーーー。

最後の最後まで、いくらや鮭がたっぷりで
具の方が多いかも・・・。
なんて、ぜいたくなんでしょう。

そして、だんなさんは栗の釜めし。



あら☆銀杏入り!
栗の黄色と、銀杏の翡翠色が美しい。

大きな栗がゴロっと5個くらい?
こちらも負けてませんね。



おこげが香ばしくて、食欲そそりますー。
こちらの方がお米の美味しさがダイレクトに感じます。

シンプルなのにどうしてこんなに
美味しいんでしょうか。

食べに来て、本当に良かったです(´▽`)!



お店は元々お米屋さんだったという
麻布十番のむら田さん。

また食べに来ちゃいます!
次はホッキ貝の釜飯か、穴子を狙ってます(-_☆)キラリ
だんなさんは、五目釜飯かうにいくらが気になるそう。
それも美味しそうだーーー!

ごちそうさまでした。

釜めし むら田
東京都港区麻布十番2-16-10
TEL:03-3451-1448
Text & Photo by 
FRUITFUL MYLIFE
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