1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. パンの実@西宮

パンの実@西宮

2015年9月6日

帰り道に寄ったのは・・・



小曽根線にある地元で人気のパンの実です。こちらは、大きな富士山の溶岩を使った溶岩窯で焼いたパンで有名なお店です。以前のレポはこちら



オープン当初から通ってますが、久し振りに行ったら・・・



店内のパンの陳列台が少し広くなったみたいです。



富士山の溶岩窯を使ったて、素早く焼き上げた食パンは、旨みが凝縮されて、余分な水分が飛ばないので、ふっくらして、めちゃ美味しい!!



ここのクロワッサンやデニッシュパンも、外はサックサク、中はふんわりでめちゃ好み・・・
やっぱり、めちゃうま~!!

パンの実
http://www.pannomi.jp/
Text & Photo by 
☆Sweets diary☆Ⅱ
次の食レポは「コージーコーナーのプリンアラモード」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.