*町田*「Trattoria Chez Lapin」

2015年8月2日

『トラットリア シェ ラパン』




開店10分前に到着したのですが、
お店の人が気付いて、すぐに案内して下さいました。

前菜やデザートがセットになっていたのも気になりますが、
デザートは別のお店で~の予定だったので、
パスタだけ注文。。

その前に、白ワインで乾杯です (*´艸`) ムフ♪




休日のランチは、ディナーメニューのパスタやリゾットが1000円。
種類が豊富で、すごく悩みます (゜゜*)(。。*)

魚介のペスカトーレ ビアンコ ロッソ




渡り蟹ととろけるチーズのトマトクリームソース。




フランスで修行をして、都内のイタリアンで腕を振るっていたシェフが、
4年前にオープンしたイタリアン。
パスタだけでなく、前菜やピザも食べたかったな~。
でも、パスタだけでも、すごくお腹いっぱい。。。



Text & Photo by 
うろ子とカメラ。
次の食レポは「ワインがすすむ!ミニトマトのマリネ」>>

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