1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. *町田*「Trattoria Chez Lapin」

*町田*「Trattoria Chez Lapin」

2015年8月2日

『トラットリア シェ ラパン』




開店10分前に到着したのですが、
お店の人が気付いて、すぐに案内して下さいました。

前菜やデザートがセットになっていたのも気になりますが、
デザートは別のお店で~の予定だったので、
パスタだけ注文。。

その前に、白ワインで乾杯です (*´艸`) ムフ♪




休日のランチは、ディナーメニューのパスタやリゾットが1000円。
種類が豊富で、すごく悩みます (゜゜*)(。。*)

魚介のペスカトーレ ビアンコ ロッソ




渡り蟹ととろけるチーズのトマトクリームソース。




フランスで修行をして、都内のイタリアンで腕を振るっていたシェフが、
4年前にオープンしたイタリアン。
パスタだけでなく、前菜やピザも食べたかったな~。
でも、パスタだけでも、すごくお腹いっぱい。。。



Text & Photo by 
うろ子とカメラ。
次の食レポは「ワインがすすむ!ミニトマトのマリネ」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.