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飛騨高山 チーズ工房トリデンテのモッツァレラチーズ

2015年5月17日



美味しそうなパッケージのモッツァレラチーズを見つけました。
トリデンテtridenteといって、一見外国製のようですが、
飛騨高山で手作りされている国産品です。



どんなお味なのでしょう。
楽しみに買って帰り、せっかくなので、
このモッツァレラチーズを美味しくいただけるような
簡単なお夕食を用意しました。





旬のイサキを丸ごと、あさりと一緒にオーブンで蒸し焼きに。
アボカドをスライスして、並べたところに、
おろした山葵とマヨネーズを和えただけのソースを回しかけて。
白ワインも、美味しいものを冷やして準備。



穏やかなお味が、お口の中で心地よくほどけていく、
美味しいモッツアレラチーズでした。
Text & Photo by 
K's Sweet Kitchen
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