りんごとお芋のくるくる♪

2015年4月2日





大好きな、くるくる~♪
りんごと、おいも。

久しぶりに、りんご炊いてみた~。 ↓



つやっつや~な感じがたまらん~。

いもペは安納芋で。 ↓



べっとり塗っちゃう~。

くるくる巻いたら糸で切って、カップへ。 ↓



こういう、やわらかいお芋フィリングを巻いたとき、
糸で切った方が、パンがつぶれないので、中身が出ません。

もう、待てない~。食べちゃうよ~。 ↓



いただきまーす! ↓



おいしい~!美味しすぎる~!
あああーーーー、1個じゃ満足できない~。
加熱したりんご、やっぱり大好き♪

Text & Photo by 
Takacoco Kitchen
次の食レポは「バナナパンケーキ。」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ