イタリアンそうめん

2015年3月29日

簡単だけどおいしい。母から伝授のイタリアンそうめん。
オリーブオイルでニンニクとトマトを炒め、ベーコン、お湯、そうめんをを加えてさっと混ぜたら卵を落としてふたをする。あとは余熱で卵に火が通ったら完成~。水菜と粉チーズを加えていただきます。5分程度でできちゃう簡単なお昼ご飯。 



ぜひおためしあれ~★
Text & Photo by 
Rainbow Bakery
次の食レポは「kibi cafe カレーといちごタルト@吉祥寺」>>
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ