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菜の花とあさりの白ワイン蒸し と 海鮮丼

2015年2月21日

いつか菜の花と富士山を見に行った時、
直売所で買った菜の花を アサリと一緒に白ワイン蒸しに♪



アサリの旨みをたーっぷり吸った菜の花がなかなか美味しかった。



そして、海鮮丼 このお刺身盛り合わせは
本まぐろの赤身が入ってて なかなかお買い得だったんだー。



沢山の豚汁と納豆まで大サービス(笑)
の 献立でしたっ。

数日間ネットから離れていましたー!
ちょいっとお久しぶりの更新です。

ネット中毒だから たまには数日離れてみるのもいいのかな(笑)
いや、結局無しでは生活できないのよね。

今日は寒い雨のいちにちになりそうだけど 頑張って仕事に行くか~!
Text & Photo by 
うひひなまいにち
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