1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 芋納豆と黒ゴマのカンパーニュ

芋納豆と黒ゴマのカンパーニュ

2015年2月5日

芋納豆と黒ゴマのカンパーニュ



インフルエンザからようやく立ち直って、約1週間ぶりに焼いたパン(;´∀`)ゞ

ホップ種+レーズン酵母(+サフも少々)、加水80%
黒炒りゴマをたっぷり混ぜて



芋納豆は角切りにして65%くらい。
市販の甘い芋納豆なので、量はやや控えめにしました。



中はこんな感じで



そのままでも、トーストしても、美味しく頂けました♪
バターとの相性最高です
Text & Photo by 
太陽のおやつ
次の食レポは「古民家でランチ@高知」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ