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手作りお節料理で2015年新春の食卓。

2015年1月3日









覚え書き1つ。
鴨が、、
鴨のハニー味噌漬けは、みーみ先生から教えて頂いた一品です。
毎年、鴨のロゼ色を綺麗に出せていましたが、、
ちょうど焼いていました時に電話が、、
気になりつつもお電話が切れずに、火が入り過ぎてしまいました。
お料理は、美味しそうな色!があります。
鴨は、やっぱりロゼ色!!
残念でしたが、来年への覚え書きです。
お節料理を皆さんが作ってくださって、新春から、LINEにメール
に4名様から届きました。
感激しました。
それぞれに美味しいが伝わりました!
お節料理のいろはの後は、鴨にお煮染めに車海老の甘煮に菊花かぶら、、
暮れのオープンキッチン、今から楽しみにしていてくださいね。
まだまだこれからの作レポも楽しみにしていますね。




Text & Photo by 
豆豆暮らし。。
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