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ピオーネ酵母で、ハムロールとウインナーボート!

2014年9月30日



ハムロール!
久しぶりのお惣菜系パン、チーズの香り、たまらーん。

イーグル×ピオーネ酵母元種

この成形、何回やっても不思議。考えた人、天才ね。↓



トッピングには、ごぼうサラダやコーンなど、
どんなものをのせても美味しい。

今回は、チーズとブラックペッパーのみ! ↓



同じ生地で、ウインナーボートを同時に作りました。↓



どこから、どう見ても、顔にしか見えない。(笑)

うにょうにょ絞ったマヨが、失敗だった。 ↓



これ、脂肪分75%カットのマヨタイプソース?なんですが・・・・・。

あっちゅーまにコゲるのねー。( ̄д ̄) ↓



見た目がブー。美味しいのになぁ。

待ちに待った、りんごの季節、到来。↓



うふふふ・・・・・・・。(´▽`*)
Text & Photo by 
Takacoco Kitchen
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