豚焼肉!! モランボン『塩ジャン』

2014年8月23日

今日のお昼は、豚焼肉

タレはいつもの甘辛ベースではなく、塩ダレです。

化学調味料、保存料無添加
モランボンの塩ジャン



刻み玉ねぎたっぷり、薬味香辛料もたっぷり!
生姜、ニンニク、さらにアンチョビペースト入り。
レモン入りなので後味はさっぱりですよ

「生パック製法」
原料を調合したあと、加熱殺菌せずに低温でブレンドする製法

レシピ集をみると色々と作れちゃうんですね。

塩ジャン豆腐わかめスープーも作っちゃおう~
Text & Photo by 
ママ、美味しいね!
次の食レポは「桃のパンナコッタ」>>
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ