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鰤の香味竜田焼き弁当

2014年8月2日

鰤の香味竜田焼きがメインのお弁当です。
醤油・酒・おろししょうが・ほんのりナンプラーに一晩漬けた鰤に片栗粉をまぶして、ごま油とキャノーラで焼きました。
大葉と茗荷の千切りにごま油を和えた香味をたっぷりと乗せました。メインな鰤が見えないw



*鰤の香味竜田焼き・ゴーヤ梅おかか和え・竹輪マヨ焼き・フランクフルト・オクラベーコン・・・

アイザワ1200mlの弁当箱はさすがにデカイ
ごはん1.2合くらい普通に入っちゃうし、実は竹輪の下にプチトマトが3つ隠れていたりする・・・
恐るべし1200ml
Text & Photo by 
平成のドカ弁。
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