誕生日レシピのコト

2014年6月10日

主人Hの誕生日レシピレポート。

今回、「お祝い、お祝い」ということでガヤガヤと来客です。

ですが料理は主人H&妻ということで・・・

キャロットラペ。これ、ワインすすみます(妻の作品)



超ウケのマッシュルームと生ハムのアヒージョ(妻の作品)



ナスとトマトの温野菜。バスサミコソースで。



タイのグリル、魚介出汁を使ったカブのムース仕立て



イナダの和風カルパッチョ。ゆずの香りで。



ストウブのパエリア(今度はいい感じ)



メバルのアクアパッツァ



我が家で育てたミニダイコン、ラディッシュ。バーニャカウダで頂きました。



お誕生日プレセントのイチゴたっぷりのホールケーキ!!



この歳(いくつだ?)になって、「はじめてのお誕生会」並みの豪華さでした。
Text & Photo by 
journal de Petite boite
次の食レポは「リモネ 茶そばの海鮮サラダ@大阪」>>
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ