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紀文のバジルチーちく、トマトチーちく

2014年5月5日



「期間限定」というのにつられてしまいましたー(笑)。
紀文の「チーちく」シリーズ♪バジルチーちくトマトチーちく



バジルチーちくは、バジルの風味豊かなちくわとクリーミーなカマンベールチーズの組み合わせが最高!
大葉ならともかく、バジルがこんなにちくわと合うなんて、正直驚きです。チーズが間に入ってるからこその美味しさなんでしょうね。

トマトチーちくは、ドライトマト入りのちくわとトマト味のチーズの組み合わせ。ドライトマトのコクがしっかり感じられます。



どちらもそれぞれ美味しいのですが、交互に食べるとより美味しく感じました。(バジルとトマトの相性もいいし、盛り付けたときの色合いも華やかで食べるのが楽しくなります♪)
ぷにぷにした弾力、とろ~りチーズ、食感も楽しくて病み付きです。
Text & Photo by 
東京ライフ
次の食レポは「甘いっ子のクリーム白玉ぜんざい @ 西荻窪」>>

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