夏みかんパラダイス!

2014年4月16日



父から、たくさんの夏みかんをもらいまして。
酸味が強くそのままでは食べられそうにないので砂糖漬けに。

甘~くなったところで



カスタードデニッシュに。



アサイーボウルに。



100%夏みかんゼリー。



ヨーグルトに。



フルーチェに。



で、まだ残っていたものを剥く。
頑張ったあ!これで在庫ゼロ~!

が。

「来週、また夏みかん持っていくね~♪」by父

あは。
Text & Photo by 
home*cafe
次の食レポは「鮪のチリチーズ焼きのお弁当。」>>
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ