1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 麗しのダコワーズ

麗しのダコワーズ

2014年3月30日



加藤千恵先生のラ・シャンブル・オ・コンフィチュールを使ったダコワーズ
とても上品でよい大きさです
しっとりした感じが食べやすくて私は大好きです!



今日は千恵先生のデモストレーション「サントノーレ風春のタルト」にも使われました。



美しい麗しのダコワーズです(^^♪
このスウィーツに合うのは私ならparisian breakfastパリジャン ブレックファストだな!
Text & Photo by 
KOBE Kitano Diary
次の食レポは「マッシュルームスープ」>>

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.