1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. Capellini

Capellini

2013年7月26日



夏になると、食べたくなるのが・・・カッペリー二を使った冷たいパスタ。

特にカポナータとバジルペストをのせたカッペリーニがお気に入りです。
前日に仕込んでおけば、食べたいときにパスタを茹でるだけなので
お客様をよんで一緒にランチ・・・・・・なんてときに便利です♪



赤・緑・白のイタリアンカラーを混ぜ混ぜして、いただきます。


Text & Photo by 
Walnussbaum
次の食レポは「Royal Garden Cafeでランチ@たまプラーザ」>>

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.