1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 鰻の手まり寿司

鰻の手まり寿司

2012年5月15日




鰻の手まり寿司。
酢飯に混ぜたのは大葉と白ごま。
こってりした鰻にさっぱりした大葉ご飯。なかなかベストマッチ。
花柄小皿は益子で見つけた作家さんもの。

        
Text & Photo by 
料理の道具箱
次の食レポは「【日本で唯一のケーク・サレ専門店】カフェ・ド・ヴェルサイユ」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.