1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. アムール・デュ・ショコラ@横浜高島屋

アムール・デュ・ショコラ@横浜高島屋

2012年2月12日

2012年2月1日(水)→14日(火)
高島屋横浜店 8階特設会場
※連日午後8時まで。最終日は午後6時閉場。

購入したのは、、、




DEL REY
ディアマン ルージュ 12個入り ¥4500
ロンデホワイトというベイリーズリキュールの
ミルクガナッシュを夫が食べたいと・・・
ということで、12個入りを買うことに。
ちょっとした衝動買いですかね・・・(汗



マンゴーミルクガナッシュや
ミントとピスタチオのショコラなど、
気になるフレーバーがあったので決めました♪

もう一つ、、、




ジャン=フィリップ・ダルシー
タカシマヤ限定 トリュフアソートT ¥1627
トリュフ・シャンパーニュと抹茶トリュフの詰合せ。
試食をさせて頂き、ほのかに漂うシャンパンの香りと
とろける食感、大ぶりな姿に惹かれました♪

これから少しずつ、
おっぱいに異常が出ないように食べたいです。
楽しみだ~~~~♪

アムール・デュ・ショコラ
次の食レポは「サロン・ド・テ アンジェリーナのモンブラン」>>
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.