1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. オーシャングリル トーキョー@新宿高島屋

オーシャングリル トーキョー@新宿高島屋

2012年1月27日



先日娘と新宿高島屋の
オーシャングリル トーキョー
でランチをいただきました。

娘はパスタランチ。
そしてわたしは、シーフードグリルランチにしました。
この日はウニクリームパスタ。
お魚は鯛でした。^^



まずはサラダ。けっこう大きなお皿で出てきました。(*^^)v



じゃが芋がかなりわたし好み。



むすめのうにクリームぱすた。
ウニ大好きの娘は、大喜びでした。
海の味がした...らしい。
トッピングのウニはとろっとろだったようです。



上からの写真です。



そしてわたしのグリル。
お魚は鯛でした。皮がパリッパリでおかわりしたかった~♪


トッピングのソースがお魚にぴったり。
多分、オリーブにトマトにケッパーに、塩、こしょう、にんにくetc...
もちろんオリーブオイル。
酸っぱくて甘くて、後引くおいしさ。



どちらにもパンが。ごまのパンと全粒粉のパン...かな??



パンは焼きたてのふわふわ。


デザートはティラミスとラズベリーシャーベット。


〆はillyのコーヒー。

これで¥1800。
今度はブイヤベースをいただいてみたいです。^^

オーシャングリル東京 新宿高島屋店
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿高島屋 13F
tel.03-5361-1857
次の食レポは「和久傳 れんこん餅」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.