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干し蕪のコチュ炒め

2011年4月5日


3月の初め頃からネットに入れてベランダに吊るしておいた蕪。シワシワになった表面、全体は半分以下の大きさに縮んでいました。細く切ってフライパンでコチュ入り調味料で味付けした炒め物。
干して甘さが増した蕪、かなりお勧め!酒飲みでも無いのに、酒のツマミみたいだな…とか思いながらゴハンのおかずにしていただきました。ああ、やっぱり私、こう言うの大好きだわぁ(笑)

コチュ入り調味料は、練り胡麻、コチュジャン、醤油、甘酢、酒、を各小さじ1づつ入れて混ぜ合わせ、味見をし、お好みで塩、胡椒、または砂糖を足してご利用下さい。(干し小カブ3個分の炒め調味料)
Text & Photo by 
KICHI,KITCHEN 2
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