ホテルグランヴィア京都のディナーバイキング

2009年1月10日

京都の玄関口、京都駅に隣接するホテルグランヴィア京都
京都のホテルの中でも一番アクセスしやすく、とても洗練された外観、内装です。

久しぶりに「ディナーバイキング」
場所は2階にあるカフェレストラン ル・タン 、月替わりに料理が変わり、季節ごとの
旬のフェアーもされてます。
約70品の迫力です。

パンも10種類ほどあります。

前菜、

そして、グラス入りの前菜

カッペリー二、

そしておやつ感覚のパンもあります。

そして、メインコーナーでのステーキの実演。

ステーキもあり、魚料理もあり、

洋食メニューもあり、

中華もあります。

ケーキの種類も豊富で、全て一口サイズ。

ジェラードコーナーもあり、

子どものようにワクワクと楽しめます。
種類の多さにも満腹です(^^)

■カフェレストラン ル・タン ■
ホテルグランヴィア京都2階 
075-342-5525(直通)

只今「おいしさまるごと北海道!」フェアーです。
1月は数々の蟹料理や、北海道産ジャガイモ料理、チャンチャン焼、
海鮮ちらし寿司、チーズを使ったデザートなど・・・

時間
ランチ 11:30~15:00 (最終入店 14:30)
ディナー 17:30~21:00 (最終入店 20:30)
※90分制

料金
ランチ 大人 お一人様 (¥2,900)~ 
ディナー 大人 お一人様 (¥4,300)~
1月・2月はディナータイム大人1名様につき3歳以上小学生以下のお子様1名様無料!
Text & Photo by 
あなたの三番目...
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