1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. うれしくて天ぷら♪

うれしくて天ぷら♪

2007年10月17日

昨日はあまりにうれしくて。・:*:・゚`♪
朝から天ぷら揚げました.゚。*・。 *.♪
大根おろしにお醤油たらし
紫蘇の実パラパラいかがです♪
さっぱりレモンでいきますか♪
塩コショウでサクッ☆もいいですねっ♪
甘めの天つゆもご用意いたしました♪
こちら熱々揚げたて野菜の天ぷらでございます.゚。*・。 *.♪

フラワーアレンジメントな気分で盛りました**
豊かな野菜の風味とサクッと感をお楽しみください♪

パッと花咲く紫蘇の実にかこまれて
豚天使&しあわせのたまごがなにやらクスクスおしゃべり中.゚。*・。 *.♪
お次はフワフワ柔らか
白身魚の天ぷらでございます.゚。*・。 *.♪

ほかほか炊きたてご飯お持ちしましょうか^^
本日は大きく長くダイナミックにカラッと揚げてみました☆
イギリスの街で食べた「Fish &Chips」風でございます。

盛り付けも写真も雑でございます^^;
お皿が小さ過ぎるでございます。
とにかく揚げたてをすぐ食べたいんでございます。


こちらは7月のある日に揚げた
オクラと椎茸とナスと春菊?なんだ?これ?
右の緑色のは何だか忘れちゃった天ぷらでございます♪

天ぷら大好きでございます^^
次の食レポは「秋の味覚!松茸狩りに行って来た。」>>

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.