[とんぺい焼き] =379kcal♪=

 



ダイエットで話題の青汁がゼリーになって&Dとコラボレシピになりました!
そのまま食べてもおいしいめっちゃたっぷりフルーツ青汁ゼリー

青汁でイメージするのは苦味ですが、フルーツ味でソースとの相性もばっちり!
野菜もいっぱい食べられまですよ(*^^*)
※ソースと合わせるときは、袋のまましっかりつぶしてね!
produced by 多田知央 (管理栄養士)

【栄養価】
(1人分)
エネルギー:379kcal
たんぱく質:16.6g
脂質:28.9g
糖質:8.8g
食物繊維:1.6g
炭水化物:10.4g
塩分:1.6g

【材料】
(3人分)
豚バラ肉:150g
もやし:200g
キャベツ:100g
卵:3個
塩:少々
こしょう:少々
片栗粉:小さじ1
とろけるチーズ:1枚
マヨネーズ:大さじ1
お好み焼きソース:大さじ2
めっちゃたっぷりフルーツ青汁ゼリー:1袋
サラダ油:小さじ1

【手順】(調理時間20分)
1:くっつかないフライパンを使って豚バラ肉を焼き、一旦取り出します。
2:1のフライパンにもやし、千切りキャベツ、塩こしょうを入れ炒め取り出します。3:卵を溶きほぐし、水溶き片栗粉を入れて、サラダ油をひいたフライパンで弱火で焼きます。
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