「フライパンでローストビーフ」[494kcal]

 



フライパンで簡単にできるローストビーフのレシピです。
赤身の多いもも肉を使って、脂質もカット出来て食べごたえもばっちりです。
パーティーにも使えますよ(^^)!
レシピの詳細は下記をチェックしてね▼

【栄養価】
エネルギー:494kcal
たんぱく質:26.8g
脂質:12.6g
糖質:28.2g

【材料】
牛もも肉:110g
クレイジーソルト:少々
オリーブオイル:大さじ1
おろしにんにく:小さじ1
おろしたまねぎ:1/4個(50g )
しょうゆ:大さじ1
みりん:大さじ2
MIXリーフ:50g
赤ワイン:100ml
わさび醤油:適量

【手順】(調理時間60分)

1:牛肉にクレイジーソルトをまんべんなく振って20分ほど置きます。
2:オリーブオイルをフライパンに強火で熱してフライパンを温めます。
3:温まったら、肉を入れて焼き目をすべての面につけます。
4:焼き目がついたら蓋をして弱火にして7分焼きます。
5:フライパンからお肉を取り出してアルミホイルで2重に包み保温します。
6:5のフライパンに、にんにく、おろしたまねぎ、みりん、しょうゆ、ワインを入れとろみがつくまで火にかけます。
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