世界一安いミシュランレストラン「Tim Ho Wan」4/8(日)ついにオープン!

 




“世界一安いミシュランレストラン”として、美食の街・香港で人気の点心レストラン「Tim Ho Wan」(ティム・ホー・ワン)の日本第一号店が、日比谷のショッピングセンター「日比谷シャンテ」別館1F に、4月8日(日)にオープンすることになりました!

 

一つ星の味が500円台?!美味&リーズナブルなメニューの数々



メニューは、菜、ライスロール、揚げ点心、ベイクド、焼き点心、蒸し点心、蒸しご飯、お粥、デザートのカテゴリーで構成され、点心は全て創業者のMakシェフとLeungシェフのオリジナルレシピにより一つ一つお店の厨房で手作りされます。


「スペアリブの豆鼓蒸し」税別580円


「蓮の葉ちまき」税別680円


「塩豚のお粥 ピータンと塩卵入り」税別480円


テイクアウトコーナーも設置予定で、一部のメニューは購入して持ち帰ることもできます!ミシュランの味をお店で堪能するのはもちろん、自宅用やお土産用にテイクアウトするのもいいですね♪4月8日のオープンをお楽しみに。

 
関連リンク
今あなたにオススメ

今日の献立

2018年4月22日今日の献立

ボリュームあるトンテキに、食物繊維が取れるアッサリとした副菜を組み合わせました。

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.