東京産の黒毛和牛!東京食材で創る最高級ディナーの衝撃!

 


本日1月22日に開業した「ハイアット セントリック 銀座 東京」。

 

ハイアットといえば、アメリカを本拠に置く世界的なホテル&リゾート企業。日本でもグランド ハイアット、ハイアット リージェンシー、アンダースなどのホテルブランドを展開。その中でも最も都会的で洗練の極みを尽くしたブランド「ハイアット セントリック」が、アジア初上陸、しかも東京銀座のど真ん中に誕生しました。

 

このホテルの3階に同日オープンしたダイニング&バー「NAMIKI667」では、お肉から野菜まで東京の旬の食材をふんだんに取り入れたオーブン料理を提供しています。開業に先駆けて開催されたレセプションでの試食レポートをお届けします!



さてこの「NAMIKI667」の料理長を務めるのは、あのパーク ハイアット東京の「ニューヨーク グリル&バー」、そしてアンダーズ 東京、ザ・リッツ・カールトン東京などそうそうたるホテルダイニングに携わってきた早坂心吾さん。築地市場からの新鮮な魚介や江戸東京野菜、東京産黒毛和牛など、これでもかと東京の旬食材を活用。これらを彼ならではのユニークなアプローチで生まれる鉄鍋オーブン料理が展開されます。
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