”手づかみ”でかぶりつき! 体験型ケイジャンシーフードダイニングオープン

 




あなたはシーフードを食べるとき、どのように食べますか?フォークやナイフを使って?それとも手づかみで?
最近話題の、手づかみスタイルのシーフードレストラン。2017年11月9日(木)、原宿にオープンする「Catch the Cajun Seafood(キャッチ ザ ケイジャン シーフード)」もそのひとつ。アメリカ西海岸やハワイなどで根付く“キャッチ(手づかみ)”スタイルのケイジャンシーフードをアレンジした、体験型シーフードダイニングなんです!

 

テーブルに直接サーブされた極上シーフードを手づかみで!



手づかみでシーフードを味わう「Catch the Cajun Seafood(キャッチ ザ ケイジャン シーフード)」は、西海岸名物のダンジネスクラブを中心に、目の前で1匹丸ごと調理される豪快なパフォーマンスや、テーブルに直接サーブされるシーフードを手づかみで食べる非日常感など、フィッシャーマンズワーフをイメージした明るい店内でエキサイティングなシーフード体験が楽しめるお店。活気ある雰囲気やサービスの中で、手づかみでシーフードを食べるのは、ちょっとしたアトラクション感があって楽しそう!

 

こだわりのシーフードをこだわりのソースで



もちろん味にもこだわりが。
次ページ :  使用するダンジネスクラブ、ストーンクラブ、ロブスターは天…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年11月22日今日の献立

キノコやレンコンなど旬の食材を使った主菜に、土鍋で炊き上げる炊き込みご飯。秋の味覚をお楽しみください。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.