パスタ1品のみ。こだわりすぎレストラン「OUT」で食の新体験を!

 


上陸系にコンセプトのトガったニューカマーなど、日々話題の新店が登場する東京レストランシーン。今回ご紹介するのは、そんな時代に誕生した究極形、「料理はパスタ1品のみ」というお店。かなりブッ飛んだコンセプトが格好いいレストラン「OUT」です。

 



 

今年の7月1日にオープンした「OUT」のコンセプトは「One dish. One wine. One artist.(ひとつの料理、ひとつのワイン、ひとつの音楽)」。

 

■料理:
贅沢な採れたてトリュフが薫る自家製フレッシュパスタ

 

■ワイン:
リッチでどこまでも力強い赤ワイン

 

■音楽:
目が覚めるようなレッド・ツェッペリンのサウンド

 

これらが三位一体となって、他店では味わえない極上の食体験を楽しめるのです。ものすごいシンプルで潔く、そして贅沢なスタイルですね…

 

それでは、そんな新感覚レストラン「OUT」を取材してきましたので、その様子をレポートしていきます!

 

 

青山・表参道エリアらしい洗練された雰囲気!

「OUT」があるのは渋谷駅と表参道駅のちょうど中間あたり、青山通りから少し横に入った閑静なエリア。
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