フォアグラにカプレーゼ!?「PARM」が一流レストランとコラボ!

 


柔らかな食感、とろける口どけ、濃厚な味わい……シンプルでありながら贅沢な大人のアイスクリームとして愛され続ける「PARM」。きっと好きな人も多いのでは?そんな「PARM」が、なんと「鈴なり」「ビストロQ」「L’appartamento di NAOKI」という錚々たるレストランとコラボすることに……!

 

[関連記事]
写真を撮りたくなる都内のグルメかき氷3選

 

おなじみのPARMが驚きのメニューに変身



▲左から「L’appartamento di NAOKI」の横江直紀シェフ、「ビストロQ」の山下九シェフ、「鈴なり」の村田明彦シェフ

これは、期間限定で「鈴なり」「ビストロQ」「L’appartamento di NAOKI」の各店舗でPARMとのコラボメニューを提供するという企画。いったいどんなメニューが登場するのか気になりますよね。ということで、早速見ていきましょう!



こちらは「鈴なり」の寒天に包まれたパルムがてんぷらになった「パルム衣揚げ冷たい抹茶敷あん」。ずっしり系かと思いきや、抹茶ソースの甘さは控えめで、上にはフルーツの白和えがのっているので、最後まで重たくならず美味しくいただけます。
次ページ :  とろけるパルムやくず粉が入ったぷるぷるの抹茶ソースなど、い…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年11月25日今日の献立

土曜日の夕食は手作りピザで決まり! 温まるおかずスープに、根菜を美味しく食べれらる副菜を添えて。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.